Не снятся больше корабли...
Уплыло счастье...
Стою, не чувствуя земли,
В душе ненастье.
Живу еще твоим теплом -
Три года фальши.
Моих эмоций бурелом -
Я сердцем старше.
Хватило взгляда сжечь мосты...
Туман из грусти...
Я с одиночеством на "ты" -
Оно отпустит.
Приснятся снова корабли,
Любовь причалит.
И на краю большой Земли
Себя подарит.
Свидетельство о публикации №109022100973
На сердце вмиг растает лед!
Прорвется сквозь густой туман,
И станет явью.Прочь дурман!
Артэм Григоренц 29.03.2009 23:50 Заявить о нарушении