Не надо трогать за больное

Не надо трогать за больное,
Я искалечена насквозь.
Вчера еще мое родное –
Сегодня вдребезги и врозь.

И горячиться бесполезно,
И смысла нет тебя искать.
Судьба отозвалась нелестно.
Настало время – отдавать.

Я забываю твои руки.
Не смей обещанное ждать,
Жестоко обрекать на муки
И хладнокровно предавать.

Бесцеремонно давит жалость,
Но я не сдамся – я скала!
Я просто лишь устала малость…
Но я еще не умерла…

И если вдруг тебя я встречу -
Ничто не дрогнет, не кольнет.
Не оглянусь и не замечу,
Неловкость ветер унесет.

Сейчас пока мое родное…
До боли вдребезги и врозь…
Не стоит трогать за больное….
Я искалечена насквозь…


Рецензии
очень понравилось

Тайнова   21.02.2009 04:08     Заявить о нарушении