Без Слов

Да мне легче будет отдать себя в рабство.
И закрыть за собою крышку гроба в могиле,
Бить зеркала и с самим собой поругаться,
Чем жить и быть тобой не любимым.

Намного легче прострелить себе руку снарядом.
И стоять по пояс в грязи, толпою гонимым.
Жить и читать мысли других своим взглядом,
Чем жить и быть тобой не любимым.

Мне легче повесить себя на стенке отвесной
И смотреть, как в меня летят камни с пылью.
Легче поверить, что могу быть человеком чудесным,
Чем жить и быть тобой не любимым.

Легче мысли собрать все в одну большую кучу
Разобрать их и легко управлять ими.
Размышлять, что живешь сам поштучно,
Чем жить и быть тобой не любимым.

Легче потерять все сердце в печали
И романтику на произвол своих слов предоставить,
Улететь одному, в бескрайние далекие дали,
Чем тебя позабыть и лишь в мыслях оставить.


Рецензии