Просто ты есть уже хорошо...
Снежинки-предатели – прямо в лицо.
За горизонтом света окно
В мир нецветного немого кино.
Из пластилина счастье на раз
Слеплено качественно – на заказ.
Выгнулись руки – ветки берез,
И много, так много прозрачных слез.
Все самое лучшее – было тебе!
Ни тени сомнения в моей голове.
Молчать уже не о чем нам с тобой.
Пазлы рассыпались. Все. Отбой.
О чем бы ни пелось – лишь про любовь,
Мозоли истерли все сердце в кровь.
Спасенье твое – моих дело рук:
Больше не будет ни встреч, ни разлук.
Снова одна и снова домой
За каменной, может быть, но не стеной…
От чувств перемерзших один порошок…
Просто ты есть - уже хорошо...
Свидетельство о публикации №109022100965