Сыграй гранатовый блюз
Дотронься до шеи рукой.
Забудем про минус и плюс,
Давай помолчим, родной…
Фруктовая летняя блажь…
Безудержно тянет к тебе!
За нежность всю душу отдашь,
Сгоришь в седовласом огне.
От судорог пальцы гудят,
Так хочется что-то сказать…
Часы снова вечность проспят,
И жизнь повернется вспять.
Излишество приторных слов,
«Верю-не верю» – борюсь…
Я в мире линялых снов
Боюсь, как пружина, порвусь.
До боли, почти до крови,
Потокам желаний всех – шлюз.
И в честь недоспелой любви
Звучит мой гранатовый блюз…
Свидетельство о публикации №109022100961