Перелеты, переезды
Ни просвета, ни надежды,
Как снежинка на ветру-
Долечу и упаду.
От заката до рассвета,
Сделай то, запомни это.
Аттестована собой
Между небом и землей.
Мыслей рой и чувств остаток,
Неприличный беспорядок.
Отряхнуться б и пойти,
Крикнув в вечность: «Отпусти!»
Потихоньку - полегоньку
Не бегом и не вдогонку
По цветочному ковру
К дорогому, к моему…
Без притворства и обмана
В душном облаке бурьяна
На коленях у судьбы
Перелистываю дни.
Пришвартованная словно,
Ты дотронься – мне не больно.
Остановка до тепла,
Капля счастья, но моя.
Аттестована собою
Между небом и землею,
Наизнанку, на беду
Я опять к тебе иду…
Свидетельство о публикации №109022100958