По строкам бумажным...
Гуляют слова
Порою не важно,
Порой не всегда,
Порой это просто
Всего лишь игра,
Порой всё серьёзно,
Порою мечта.
Порой я смотрю
На мир свысока,
Бывает с ехидной улыбкой
Со дна.
Душа разрываясь
Меж светом и тьмой,
То в небе летает,
Парит над землёй,
То больно ударившись
Об облака
Падает вниз,
Где уходит река.
Теченьем, бывает,
Уносит меня
Ложью красивой
От цели маня.
Сносимый потоком
Плыву я назад,
Опомнившись снова
Бросаюсь в свой ад
И там я опять
Всё горю и горю,
Почти умирая
Я снова живу,
Цепляясь за горы
Карабкаюсь в небо
И выбираюсь
С улыбкой нелепой
Свидетельство о публикации №109022100095
к небу лазурному,
к свету пурпурному...
только вот в пропасть обратно не надо!!!=)
Любси 15.03.2009 00:26 Заявить о нарушении