Осени грустное танго

Осени грустное танго –
Танец остывшей любви.
Робко, почти бездыханно
Прячутся в мрак фонари.

Красно-кленовая верность
Перекрывает мне путь,
В углу пылятся детали,
Память оставила суть.

Чувства как одолжение
Вяжут на языке.
Это уже не по плану,
Это уже по судьбе…

Видеть и слышать больно,
Только бы не упасть.
Отравляет душу надежда:
Появляется, чтобы пропасть.


Рецензии