Уходя уходи Так не хочется...
Словно что-то в душе ворочается.
Перебить всю посуду – отчаяться?!
Говорю прощай – не прощается…
Как сирена гудит одиночество,
Не до имени и не до отчества.
Если хочешь, я стану невидимой –
Это может стать выходом, видимо.
Как круги на воде слезы в блюдечке,
Пальцы рук помнят складки на юбочке.
Не хватило любви граммов несколько –
Оказалось напрасно все, без толку…
Я б смеялась, если б ни плакалось,
Примерять лучи солнца б отправилась.
Но желания на склад все отгружены,
Ощущение чего-то разрушенного.
Уходя уходи. Так приходится,
Роль нелепая кем-то отводится.
Говорила прощай – и простилась я,
Слишком поздно ушла. Прости меня…
Свидетельство о публикации №109022100944