Ты превратил меня в шедевр

Ты превратил меня в шедевр!
Я взгляды чувствую сквозь спину,
И спотыкаются мужчины
Во мне Джоконду углядев.
А я с улыбкой чуть заметной,
С загадкой в радостных глазах,
Я-там, с тобой, на небесах,
Рисуй ещё мои портреты!
Ты Мастер мой и мой Творец!
Любая женщина-Богиня,
Когда желанна и любима-
Она- Творения Венец!


Рецензии