Завтра проснусь очень счастливой

Завтра проснусь очень счастливой,
С судьбой больше не меряюсь силой.
Любовь без кавычек снова в пути,
Мне лучше тебя так нужно найти.

Завтра проснусь, прощу все и всем,
Зачем мне этот мыслительный плен?!
От самообмана не сходят с ума,
Привыкла одна, так устала одна…

Завтра проснусь и увижу в окошке:
Бежит, поджав хвост, серая кошка,
Старый шиповник не хочет цвести,
Когда-то казалось, должно повезти.

Сердце растеряно, робко стучит,
Мама скучает, мама не спит…
Завтра проснусь и скажу, что люблю.
Больше ни слова. Ни ей. Никому.

Образы жмут, а мечта велика,
Завтра проснусь, а в руках – облака.
Петь колыбельные больше нет сил,
Я исправляюсь, как ты просил.

Полный вперед, для себя и к себе,
Меньше тебя в тестомес-голове.
Голос остался, но что говорить?!
Завтра проснусь и решу дальше жить.


Рецензии