Сомнение
Твоя улыбка-счастье мне.
Так рада я твоим победам.
Пусть даже маленьким в судьбе.
Я знаю,ещё лучше будет.
Ты в жизни счастье обретёшь.
Тебя удача не забудет,
Возможно ты тогда поймёшь,
Что может не нужны проблемы,
Обрёл,которые со мной.
И не нужны тебе делеммы
Куда идти,где берег твой.
Я так хочу,чтоб ты был счастлив.
Боюсь разрушить жизнь твою.
Нужно ли здесь моё участье?
Ответь,развей печаль мою.
От этих мыслей я устала.
Себе не в силах отказать
Немного эгоисткой стала,
Тебя всё продолжая звать.
Я чувствую,как тебе трудно.
Я вижу все твои страданья
И понимаю-очень нужно
Дорогу выбрать без гаданья.
Но как понять ,где твоё счастье?
Со мной ли лучше для тебя?
Не принести б тебе несчастье...
Не лучше ль та жизнь-без меня?
На это не могу решиться.
Нет сил сказать тебе прощай
Уж лучше мне и не родиться,
Чем подарить ДРУГОЙ свой РАЙ.
Свидетельство о публикации №109022100898