Моей Шахерезаде...

Теперь я знаю, где живет Шахерезада-
Мечетей где лазурью синева.
Арыками, что дарят мне прохладу,
Чернеют твои девичьи глаза.

И где тяжелой кистью виноградной
Под черною чадрой твоя томится грудь.
Где губы пылкие дарили мне отраду,
Где ночью звездной мне с тобою не заснуть.

Теперь я знаю, где живет Шахерезада,
Где горы тюбетейками укутал снег,
Где в полдень бьют прохладные фонтаны,
Где в сердце ты оставила свой след.

Там, где томилась в небе синева,
Где ты прекрасна, но все также мне далека.
Где с фотографий манишь ты меня,
Красавица далекого Востока.


Рецензии
здравствуйте!я в восторге от Ваших произведений!творите нам на радость!Ваша постоянная читательница
Лана.....

Лана Венская   24.04.2009 12:06     Заявить о нарушении