Уснул ты, мой котёнок?

Уснул ты, мой котёнок?
Не слышу я тебя.
В глаза твои я томно
Хочу смотреть, любя.

И, ласково целуя,
Хочу тебя ласкать,
Всю ночь в твоих хочу я
Объятьях утопать.

Какие там обиды?
Забыла я о них.
Дана, мой рыцарь, видно,
Любовь нам на двоих.


Рецензии