Незнакомка

Я тебя совсем еще не знаю,
Но с тобою мне не грустно и легко
На экране тусклом замирая
Поцелуи уносились далеко.

Алым пламенем потухшего пожара
Между строк они пленят меня-
Сколько силы в них и сколько жара!
Говорят нет дыма без огня.

И в пылу весенней бурной ночи
Ты свою выплескиваешь страсть.
В жизнь мою как будто между прочим
Тихо и игриво забралась.

И теперь не спится мне ночами-
Этот матч давно я проиграл:
Сны мои о шелковой пижаме,
Что, зверея, на тебе я рвал.

Как ласкал твои поддатливые груди,
Целовал твои далекие глаза.
Думал просто-будь что будет-
В голове тумана пелена...

Дикой пляской бёдер мне ответишь,
Словно бешенно несущий эшелон.
С алых губ срываю в этот вечер
Твой желанный, тихий, страстный стон...


Рецензии