Душа, умоется, в мечтах

Я делал всё, чтоб возвратиться,
Я унижался и прощал,
Об этом я не сожалею,
Ведь ты не та о ком мечтал.

Ты не достойна поцелуев,
Любовь ты превращала в ад,
И только мыслями порою…
Душа, умоется, в мечтах…
19.02.09


Рецензии