Не нужна

Всё проходит, время боль лечит,
Дух весны наполняет сердца,
Забываю прошедшие встречи,
Новый день, я встречаю, любя.

На недели пропетые песни,
Вносят драму ушедшей поры,
Начинаю тебя ненавидеть,
От измены и прожитой лжи.

Не скуплюсь на слова красноречий,
Ты добилась того к чему шла,
Так никто тебя не полюбит,
Но и мне ты теперь не нужна.
17.02.09


Рецензии