О том, о чем не высказать в словах

В моих ладонях разгорелась плоть твоя
И к звездам рвется твой желанный стон
Как много говорят твои глаза
Я снова вижу этот старый сон...

Горячие обьятья рук твоих
И нежный танец полукруглых бедер
И праздник плоти этот лишь для нас двоих -
Таких как ты не создано в природе.

Глаза к глазам и грудь к груди:
Я нежностью твоей сегодня наслаждаюсь
И поцелуем наш союз скрепи-
Я перед страстностью твоею преклоняюсь.

Изгиб спины-ущелья гор:
Поддатливы под нежными лесами
С глубоким вздохом ты мне падаешь на грудь,
Прикрыв глаза своими волосами.

Во мне поет струна любви
И в пляске плоти, обхватив меня ногами
Откинувшись назад, кричишь и стонешь ты-
Нам нипочем ни бури, ни цунами.

Дуэт дыханий слился воедино
И ритм движений, и сплетенье форм
И словно с минарета крик мауэдзина
С полуоткрытых губ твоих слетает стон...


Рецензии