Что происходит не понять...

  ***

Что происходит не понять.
Устало сердце трепетать
Из-за того,с кем не сложилось,
Да и сложиться не могло.
Жизнь с ним прокручена давно,
Как чёрно-белое кино.
Где краски жизни подевались?
Где радуга и свет остались?
В душе осенние дожди
Я ухожу,меня прости...
Уйду туда,где меня ждут.
Туда,где любят и поймут.
Как сбросить хочется мне с плеч
Твою неслыханную речь,
Забыть всё это навсегда
И не вернуться никогда
В ту осень,серость наших дней.
Давай освободим скорей
Мы наши души друг от друга.
Их заморозил холод с вьюгой.
Устали мёрзнуть в том плену.
Оставь меня,тебя молю.
Хочу пойти своей дорогой.
Иди своей,мою не трогай.
Я знаю,так нам будет лучше.
Теперь тебе я не попутчик...


Рецензии