Холода

     Мне ворвались в душу холода,
     Вот беда, вот беда!
     Не растает сердце никогда,
     Никогда, никогда.
     Словно Кай из детской сказки,
     От улыбок и от ласки
     Я колдуньей спрятан навсегда.
     Лишь во сне мне снится лето,
     Где печаль моя согрета,
     Но вокруг - метель и холода...

     Припев:
     В королевстве снегов не пройдут,
     Не пройдут никогда
     Холода-холода-холода-холода...

     Где в душе надежды огонек,
     Огонек, огонек,
     Чтоб согреть в замерзшем мире смог,
     Чтобы смог, о мой бог?
     Где-то меж снегов блукая,
     Всюду ищет Герда Кая,
     И бредет за ним по кромке льда.
     А за ней, как в старой сказке,
     Расцветают пышно краски
     И уйдут из сердца холода.

     Припев.


Рецензии