ЕМУ за НЕГО
ГОСПОДЬ,тебе я расскажу
Про жизнь грешную свою.
ТЫ любишь нас- ТЫ наш отец
Всему хорошему творец.
Услышал,как Тебя молю
Послал любовь ко мне мою.
Через года и и призму лет
Получен жизненный ответ.
ГОСПОДЬ,я так его люблю
И вот ещё о чём молю
Бывает страшно за него
Побереги ,ГОСПОДЬ,его.
Пускай и горе и беда
Его обходит навсегда.
Друзьями будет он любим
Моей любовью храним.
Молю,ГОСПОДЬ,дай ему сил,
Чтобы по жизни он ходил
С любовью к людям,в душе с ТОБОЙ,
С поднятой гордо головой.
Чтоб что хотел,всего достиг,
Но без предательств и обид.
О ,БОЖЕ МОЙ,тебя молю
Даруй любовь ему свою.
Смею просить и за себя:
Соедини с ним навсегда.
Не посчитай любовь за грех
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ,ТОГДА МЫ ЕСТЬ.
Свидетельство о публикации №109022100808