Растворяюсь в тишине
и мечтаю о тебе:
Чтобы ты ко мне вернулась…
Эта песня без конца,
Буду петь её всегда –
Только ты меня не покидай…
Пусть она летит к тебе,
Наяву, а не во сне,
И кошмаров не боится…
Растворяюсь в тишине
и мечтаю о тебе:
Чтобы ты со мной проснулась…
(F C G)В небе солнце и луна –
Будем вместе – навсегда.
За окном всегда рассвет –
Лучше в этой жизни нет.
Только ты и я с тобой
Будем вечно под луной
Эту песню петь.
Раз, два, три, четыре, пять –
Я иду тебя искать.
Покажись, я хочу тебя найти.
А потом на крыльях ночи
Мы поднимемся и прочих
мы оставим далеко позади.
Лишь вдвоём мы улетим,
Страх и злобу победим.
И на небе засияем.
Растворяюсь в тишине
и мечтаю о тебе…
Чтобы было всё, как мы пожелаем.
В небе солнце и луна –
Будем вместе – навсегда.
За окном всегда рассвет –
Лучше в этой жизни нет.
Только ты и я с тобой
Будем вечно под луной
Эту песню петь.
Свидетельство о публикации №109022100008