Судьба

Для каждого своя судьба,
Для каждого своя страница,
У нас у всех мечта,
Она одна как птица.

Ее нельзя увековечить славой,
Ее нельзя дарить другим,
Ее прожить нам будет слишком мало,
А то стремленье превратится в дым.

Забытым кажется былое,
Загадкой кажется судьба,
И ночью молния сверкая
Обрежит крылья и сердца.

И потеряв свое стремленье ,
Глаза потухнут и тогда,
Душа порывом сожаленья,
Погибнет раз и на всегда.

И ты вернуть уже не сможешь,
Того что в жизни приобрел.
Она простить тебя не сможет:
за слезы ,боль или позор.

И в этом огненном стремленье
Поймешь ты снова, на всегда
Что жизнь дана нам на мгновенье,
Как воздух, небо и вода.


Рецензии
хм...)) Мне этот стих нравится еще больше чем предыдущий))) супер!! у меня даже слов нет)) Хочу еще!!!!

Ким Ма Ри   26.02.2009 14:40     Заявить о нарушении