Когда любовь так безутешна..
Когда ЛЮБОВЬ так безутешна,
РАЗЛУКА бродит рядом с ней,
Не поступай ты так поспешно,
Не делай мне ещё больней.
За это время,что мы вместе,
Ты дал возможность мне понять
Как чувствуют себя невесты,
Что значит, вдруг ЛЮБИМОЙ стать.
Моя душа превыкла верить,
Что ты поддержка мне всегда.
Ты помоги не разуверить:
Два сердца вместе навсегда.
Ну,что случилось?Где надежды?
Которые лелеял ты,
А мысли твои так безбрежны
Могут убить твои мечты
ЛЮБОВЬ с РАЗЛУКОЙ ДВЕ СЕСТРЫ
И не бывают друг без друга.
Ты сбереги свои мечты
И нам с тобой не будет трудно.
Ты обними меня покрепче
И нежные скажи слова
Тогда ,я знаю,будет легче,
В гору пойдут наши дела.
Свидетельство о публикации №109022100773