Отступление
Гордость свою не предать.
Дай в руки факел горящий –
Только бы что-то понять…
Повоевали. Довольно.
На дне воронки опять
Тени проходят безмолвно –
Новый приказ: отступать.
Новый приказ – прежний тактик.
Новый отказ – тот приём.
Ты, мой хороший, практик…
Знаешь: где, как, почём.
Но не застыну свежей
Строчкой средь павших имён
Милых и вечно нежных,
Страстно любимых жён.
20.02.09
Свидетельство о публикации №109022100077