***

Новостная сплетня несколько покоробила и слух и ум и т.д.. На мтв обсуждали знаменитостей. Вернее, их непропорциональность. У Деппа Джонни сказали, "маленькие ручки". Что их, "омужествляли" для "Пиратов".
А мне известно, что это не так, не так!
Но, лимон упал на дно, словно корабль, которые он топил, а я здесь, а он там. У! м-т-ви...


Рецензии