На сердце нет живого места..

На сердце нет живого места,
Изранено и вдоль, и поперёк,
И разум даже в знак протеста
Работать отказался на денёк.

Глаза закрыты, ноги на столе,
Вокруг привычный беспорядок,
И в этой полуночной тьме
Очередной тоски припадок.

Всё раздражает, даже тишина
Рукам всё недаёт покоя,
И снова той тоски волна,
Уйти не жаждет от меня без боя.

А всё ведь очень прозаично,
Наверно даже как обычно..
Но что поделать мне сейчас,
Когда не сплю который час..

Но всё пройдёт. Совсем уж скоро,
Когда будет едва заря
Свой след стелить на небосконе
В начале наступающего дня.


Рецензии
Все не так плохо - не усложняйте жизнь и уйдет тоска. Удачи.

Анна Малёваная   24.02.2009 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.