От праздника до праздника
Такие мы проказники.
Ужасно любим праздники.
Желаем веселиться,
любим забавляться.
Жить и развлекаться
синонимы - понятья.
Весёлые занятья
и разные затеи.
Сейчас усы наклею.
И шляпу нацеплю.
И буду просто рыцарь.
Ещё чуть-чуть порыться
и можно стать принцессой.
Но всё же поэтэссой
быть предпочитаю.
Сижу, стихи слагаю
и думаю про праздник.
Мужчин поздравить надо!
Пусть будет им наградой
живое восхищенье
от их стихо-сложенья!
Изверженьем чувств
хочу прогнать я грусть!
Сложить тяжёлый груз
с округлых женских плеч!
А лучше бы с души!
И приукрасить речь:
Вы всё же хороши!
Свидетельство о публикации №109022100748