Скрытое в стали
Которые когда-то пытались ранить меня
смертельно.
Но сегодня их заменили на более тяжелую сталь,
которую в сердце погрузили
стремительно,
Сталь, которая только разорвет мышечную ткань,
выпуская
зараженную
кровь.
Я обращаюсь к другим,
к более юным богам,
не зная ничего определенного.
Серебренные Жуки сцепились в моей черепной коробке в кумите.
Воздух вибрирует...
Мне уже не снится мой город,
Город высеченный в белых скалах.
И я не знаю уже как чувствовать, не чувствуя боли.
Ухожу в ночной клуб "Заруби и оставь",
место для антигероев испытать новый клинок.
Мой флаер - мое сердце.
В моем сердце заржавели клинки,
которые когда-то пытались ранить меня смертельно.
Передаю тебе свое молчание...
Свидетельство о публикации №109022100732