Как бабочки летят на огонек...

Как бабочки летят на огонек,
Я так бездумно в облаках витаю.
И как по ветру тонкий стебелек
По земле я  душу  расстилаю.

Горечи стоит в груди  комок
Сердце сжато от душевной боли.
Нет надежды…, кто-то чтоб помог.
Заранее расписаны  все роли…


Рецензии