Единое

Счастье. Мелькающий образ забвения.
Шепот ветров, собирающих дань,
Вновь электричество прикосновения
Время вплетает в тончайшую ткань.

Мысли и чувства. Мгновенье. Единое.
Радость истомы и мед на губах.
Необходимое, неуловимое
Крыльев сияющих медленный взмах.

Верность полета, сплошное движение,
Искренность вовремя сказанных слов,
В каждой секунде огонь вдохновения
Жажда творенья и красочных снов.

Мир приключений и звездные россыпи,
Дождь, проливающий сказочный свет,
Вдохов и выдохов многоголосие,
В капельке каждой горит самоцвет.


Рецензии