Однокласснику Косте

***
Живя на свете этом мы,
Изведов многие пути,
Любовь родителей познав,
Заботу ласку испытав,
Мы думаем так будет вечно,
Но время очень быстротечно.
Как много в прошлое ушло
И не вернуть теперь его.
Мы познаём утраты горечь
И кажется не превозмочь
Боль,что на части сердце рвёт.
Никто не сможет тут помочь.
Потом начнём себя казнить
Как мог вниманьем обделить
Того,кто больше всех дороже
-Даруй им РАЙ:-просишь у БОЖЕ
К святому образу пойду,
И как умею попрошу,
Чтоб сил помог тебе найти
Жить дальше.Только ты пойми,
Слезою ТАМ их растревожишь,
А СВЕТЛОЙ  памятью поможешь
Реку Забвенья переплыть
У БОЖЬИХ НОГ СКОРЕЕ  БЫТЬ.


Рецензии