Весенний дурман

- Почему болит душа,
Как не вижу я тебя,
Что случилось вдруг со мной,
объясни, хороший мой,
Может действует весна
На тебя и на меня?
Затуманила глаза
И тебе и мне весна,
- Несомненно, у весны
преимущества свои,
Может вдруг свести с ума
Сумасшедшая весна,
И не хочет объяснить,
Почему нельзя любить,
Одурманит так весна,
Что забудешь про года,
- Я забыла милый мой,
Что не пара мы с тобой,
Между нами бездна лет,
На весну надежды нет,
Не вздыхай и не сердись,
А подумай и проснись,
Отряхни весны дурман,
И поверь, что всё обман...


Рецензии