Ты хочешь жизнь свою менять?

Я не хочу тебя терять
И не могу…
Всё слишком сложно…
Ты хочешь жизнь свою менять?
Поверь, что это не возможно!

Всё, что заложено в тебе:
Характер, внешность, ум, желанья,
Уже никак не изменить
Напрасны тщетные старанья.

10.07.1998 г.


Рецензии