Любимому в день Св. Валентина...

Мы знакомы не много, не мало,
Ровно пять с половиною лет,
Но дороже чем ты и дочка
У меня никого в жизни нет.

И пускай в Валентинов день
Не могу тебя нежно обнять,
Но отбросив сомнений тень,
Я спешу тебе пожелать...

Желаю любить безумно и слепо,
Чтобы как в омут с головой,
Чтобы без страха выглядеть нелепо
Сходить с ума от страсти неземной.

Любовь всесильна и прекрасна,
Но есть нюансик у нее один,
Она становится опасной,
Если влюбленный не любим.

Пусть тебе никогда не придется
Испытать на себе эту боль,
И в достойной душе отзовется
Звонким эхом твоя ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии