Безглазая любовь
Оно такое простое
Мутное как стекло
В магазине эпохи застоя.
Твое тело вспомнить легко
Оно радостней даже чем рождество
Но сейчас оно так далеко
Так что можно сказать что и нет его.
Твой взгляд тяжело поймать
Это знак недобрый, я знаю
И я мысленно ложусь на кровать
|Из чужих фотографий глаза вырезаю
Наклеиваю на твое лицо
Даю тебе имя новое
А на сердце мне каблуком – цок!
Острым… И больше ни слова я…
август 2004
Свидетельство о публикации №109022106783