А больше и не надо

- Тебе б ремня отцовского отведать! –
Маленькому сыну мать сказала.
- Зачем ты камешки бросал в соседа?
Иль хочешь, чтоб тебя я наказала?

- Я больше так не буду, - шепчет чадо.
(О, дети! Вы – и счастие и вред!)
- А нашему соседу больше и не надо! –
Был лаконичный матушкин ответ.


Рецензии