Не хмурь напрасно брови

Не хмурь напрасно брови,
Не прячь улыбку в тень.
Ты должен быть со мною сейчас
И каждый день.

Объятья мои крЕпки
Я не пущу тебя!
Ведь даже лист от ветки
Не отлетит зазря…

Он падает желтея
Подхваченный ветрами,
Мы падаем старея
С летящими годами.

Так незачем напрасно
Терять нам наши годы,
Любя тебя так страстно
Не дам тебе свободы!

18.07.1998 г.


Рецензии