Вот так...

Дождь за окном. Промозгло, сыро
И на душе такой же мрак!
Со злости телек я включила-
Там шёл обычнейший бардак!

О, Господи! Какая гадость!
Какая пошлость! Что за чушь!
Обман, грабёж! Ну что за радость
Смотреть такое! Я бешусь ...

Под вой сирен носились копы,
В истерике кричал старик.
Ограблен банк и люди в шоке,
А у кассирши нервный тик.

Опять пальба гремит с экрана.
Вор окружен и дело дрянь!
Как он красив! Какая драма...
Спастись нельзя! Эй, коп, отвянь!

Нет, выключить к чертям, фильмагу!
Где кнопка нужная ...Ага ...
Ах, нет! Жандарм поймал беднягу!
Что ждёт его теперь, тюрьма?

И что-то вдруг во мне заныло...
Возможно жалость или грусть.
И даже сердце защемило ...
Влюбилась что ли? Ну и пусть!!

Я тихо в кресло опустилась,
Переживаю не шутя –
Вся жизнь моя переменилась.
Несчастный вор, люблю тебя!

Погас экран. И тихо в доме.
Дождя не слышно, грома нет.
А я в слезах сижу, как в море,
Скулю и не включаю свет.


Рецензии
Тихо в доме.
Я и Эти.
Грустно-молча
сидим за столом.
У соседей
молчат дети.
Мы коньяк
"Менуа" пьём.
За окошком
утих дождик.
Слёзы выплакал
он с Cat.
Не грусти,
мой котик.
ПРОСТО ВСТАНЬ!
и ВКЛЮЧИ СВЕТ!

Михаил Мелконян   05.03.2009 18:23     Заявить о нарушении
Ошибка слуха
Вместо сидим за столом
надо-->сидим вдвоём

Михаил Мелконян   05.03.2009 18:31   Заявить о нарушении
Если сидим вдвоём и пьём коньяк, то уже не очень грустно. Спасибо за компанию, Миша.

Эти Кет   08.03.2009 12:41   Заявить о нарушении