Баба Катя

Посвящается Михалёвой Екатерине Пименовне         

Почти бескрайние луга.
На горизонте лес темнеет.
И Богу преданный слуга
Прохладою там ветер веет.

И каждый день там, на лугах,
Хватает козам благодати.
И каждый день, с клюкой в руках,
Туда их водит баба Катя.

Идёт ли дождь иль солнце палит,
Ведёт старушка коз пасти.
Козлят своих по холкам гладит.
И лучшей жизни не найти!


Рецензии
чего-чего, а просторов в России хватает. с уважением.
Анатолий.

Амати2   06.12.2021 17:29     Заявить о нарушении