Свою голову пёс

Свою голову пес
Положил на колено,
Облегченно вздохнув,
Молча смежил глаза.
Уткнул мокрый свой нос
Мне в ладонь непременно,
Замер, словно уснув,
Мне без слов все сказав.
Показал, как он предан
Своим сердцем собачьим,
Безраздельно вручает
Жизнь и веру свою,
Что навеки  мне отдан
И не может иначе,
А   взамен получает
Только ласку мою.


Рецензии