Женский день

 Если вдруг случилось чудо,
И ваш муж помыл посуду,
Вовремя сварил обед,
Больше пыли в доме нет,
Про газеты он забыл
И цветы вам подарил,
Стал хорошим, милым, славным,
А в глазах полно азарта:
Праздник ваш сегодня главный-
День восьмого марта!


Рецензии