Не забывай меня любить...

Не забывай меня любить!
И вспоминай, как можно чаще!
Любить – сложнее, чем забыть,
Немым не может быть кричащий.

С разлукой многие на «ты»,
С любовью – большинство в печали…
Не раз напрасные мечты
Людей влюбленных посещали.

В надежде каждый жил из нас,
Уверен был, что он любим.
Ошибся только один раз –
Итог такой – навек один.

Не ошибайся никогда,
Не забывай любить!
И с радостью поймешь тогда,
Что этим стоит жить!

19.07.1998 г.


Рецензии