Могила

 Под сенью вековых деревьев
Там у оврага есть могила.
На целый день прохладной тенью
Листва густая её скрыла.

На этом месте был когда-то
Бревенчатый и мирный дом.
Его фашистские солдаты
Сожгли безжалостно огнём.

Теперь, в молчании нетленном,
Года уходят в бесконечность.
И лишь деревья эти денно
И нощно созерцают вечность.


Рецензии