Коммерческое предложение

Курортный роман…не случайный,
                а созданный планами.
Где встретимся мы?
                Средиземка?
                А, может, по-Тихому?
Мне, главное,
                снова себя ощутить
                желанною,
А дальше,
             не важно,
                что там по жизни натикает.

Отелей не надо –
                мы, лучше, на пляже –
                с ракушками
Так будет дешевле, и...
                знаешь ли,
                так романтичнее,
Хочешь,
          захватим с собою томики Пушкина,
Может, тогда
                мы будем казаться приличнее.

Буржуйское «все включено» 
                отметаем заранее,
Любовь не входит –
                ее завезем чемоданами.
И, можешь, побольше с собой захватить
                молчания
Всего не расскажешь –
                время отмерено граммами.


Ну, как тебе план?!
                Не уйдешь ли опять в оппозицию?
Если нет возражений –
                иди покупай самолет.
Обманем других…
                и себя…
                это в наших традициях.
Пускай океан –
                хоть однажды -
                нас вместе сольет.


Рецензии
"Чемоданов любви" вам,Ирина!

Алена Щепак   26.02.2009 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, за такое замечательное пожелание.
Ирина

Ирина Зимушкина   28.02.2009 23:22   Заявить о нарушении