Я ожидаю новой встречи
Как будто пламени чудес.
Прекрасен образ твой… Извечен
Ланит прибрежных светлый всплеск.
Не знаю сколько вечеров
Я провожу, мечтая снова
Тебя увидеть наяву…
Ты словно млечная подкова…
И ни слезы печальный след,
И ни коррозия разлуки
Не повредят сплетенье лет,
Где лишь касаньем греют руки…
Я ожидаю новой встречи…
Как будто выживший росток
Средь бури тянется на плечи.
Свершений жизненный глоток!
Свидетельство о публикации №109022106721
Татьяна Беляева 23.02.2009 12:33 Заявить о нарушении
ну и по замыслу именно плечи... с некоторым эротическим лиановым уклоном - росток тянется на плечи...)
спасибо за отзыв...)
Аля.
Алиция Гадовская 23.02.2009 15:06 Заявить о нарушении