еще что-то...
Посмотри на листья,
Кто же не успел?
Кто же не родился?
Умойтесь ветром в поле!
Вдохните воздух чистый!
Наполнив душу волей,
Откройте свои лица!
Забудьте про измену,
Начните все сначала,
Поверьте в Бога, если
Его вам не хватало!
И белый снег, и листья,
И ясный свет, и Солнце,
И птицы на рассвете
Споют нам песню звонко!
??.??.2005
Свидетельство о публикации №109022100671