Смотрю я вдаль...

Смотрю я вдаль - горит окошко
В соседнем доме. На заборе
Мяукает призывно кошка.
В мяуканье – печаль и горе.

Обида, холод, серость, грусть.
И катится слеза у свечки...
Тревога и мечта уснуть
На тёплой и уютной печке.


Рецензии