Боль близких...

Так больно видеть БОЛЬ близких,
Прости меня нежный, единственный, милый,
И мне до тебя сегодня так близко,
Так дай обниму тебя, с лаской, игриво.

Так сладко слышать твой голос
И я понимаю весь смысл и правду,
Любовь расцветает, как колос,
И больше ни капли не надо.

Так классно, поцелуй в "Щеки"
Такие большие, что хватит обоим,
В тебе и стекаются жизнены соки,
На них и стоит; и мир наш построен.

Так трудно терять, дорогой,
Прости....умолять на коленях:
Ты будь лишь со мной, только мой,
Ведь наша любовь все заменит...


Рецензии