Оправдаться? Никогда!!

..Оправдаться? Никогда!! Вы не заслужили!!!
Не друзья и не родня-а в жизнь войти решили?
Да какое дело вам, кто на самом деле
Та, которую не знали, видеть не хотели?!!
Зря расходую слова, бесполезны фразы.
Вы моих блестящих глаз не видели ни разу!
Значит, и не вам судить-уйти или остаться.
И не в ваших я сетях хотела потеряться.
Незнакомые, чужие-оскорблять не страшно!
Но никто не победит души моей несчастной..
Я одна есть для себя-а вы лишь капли в море.
И все лживые слова-не мне, а вам на горе.


Рецензии